Вход на сайт
Авария ...Нужен совет
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ добрая 30.04.06 10:15
В ответ на:
Ну не знаю, вот ещё вспомнили, что он моё пиво допил, оно было какое-то дрожжевое, но меньше пол бутылки. Ну не мог он чего-то тяпнуть, тк пил то дома.
Думаю, может правда чего не понял, хотя нем яз хорошо знает. Может ему сказали 0,5 а не 1,5.....
Ну не знаю, вот ещё вспомнили, что он моё пиво допил, оно было какое-то дрожжевое, но меньше пол бутылки. Ну не мог он чего-то тяпнуть, тк пил то дома.
Думаю, может правда чего не понял, хотя нем яз хорошо знает. Может ему сказали 0,5 а не 1,5.....
Извените меня конечно но как уже сказали что с 3х бутык пива и так рвёт чердак это просто жуть ..Он у Вас наверно ещё и буйный !!!
Ок сакжем он выпил 3 будулки и ваше допил но 0,5 -это трезвый чел и что может талкнуть чела с такими промилями в зоне 50 рулить 160 км/ч ? Он у вас здаров али ешё на голову хромает`? если храмает то в суде бейте на то что тип болен и не саображает чё делает )))
А ваобше в почти трезвом состоянии такое отчебучить это в 1000 раз хуже чем он с 2,5 промилями такое натворил -судите сами что скажут судьи .. он может быть лишен за такое пожизненно так как ещё и пасажир был рядом -за это тоже типо впендюрят !!!!
Да и в Автомастерской или Автохаузе без прав шансоф нет -сами понимаете дело с машинами и права там обезательны !!!
Мля я угараю чесн такого ещё не видел и не слышал !!!УЖОС