Вход на сайт
Владельцы Ford Mondeo давайте сдесь общаться.
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RAPAS 06.04.06 17:58
Естественно, Мондео не пользуется особым спросом (почему, неизвестно, скорее всего имидж и не представляет собой ничего особенного), поэтому и уровень цен постоянно быстро падат. Мондео - машина для тех, кому наплевать на имидж марки, но нужен средний комфорт, большая вместительность и отличная выносливость за сравнительно маленькие деньги. Но и ездить на ней, если взял, короткое время не стоит, надо брать как минимум на 2-3 года, в противном случае больше потеряешь из-за снижения цен...
Что является одним из плюсов Мондео - машина достаточно распостранённая, вопреки её слабому спросу, поэтому и запчасти на рынке неоригинальных (это не значит, что не цертифицированных и ненадёжных, я только такими закупаюсь) частей можно найти очень дёшево...
Что касается Мондео МК3 (с 2001 года), то их тяговые качества являются эталоном в классе, т.к. ни одна машина этого класса не имеет право тянуть 1800 кг прицепа. Но это так, кому надо что-то таскать. Например, для меня такое качество важно, т.к. мечтаю покататься по Европе с жилим прицепом...
Что является одним из плюсов Мондео - машина достаточно распостранённая, вопреки её слабому спросу, поэтому и запчасти на рынке неоригинальных (это не значит, что не цертифицированных и ненадёжных, я только такими закупаюсь) частей можно найти очень дёшево...
Что касается Мондео МК3 (с 2001 года), то их тяговые качества являются эталоном в классе, т.к. ни одна машина этого класса не имеет право тянуть 1800 кг прицепа. Но это так, кому надо что-то таскать. Например, для меня такое качество важно, т.к. мечтаю покататься по Европе с жилим прицепом...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.