Deutsch

Стоит ли ехать 450 км, чтоб купить авто

18.03.06 03:33
Re: Стоит ли ехать 450 км, чтоб купить авто

Sasha44 завсегдатай
в ответ AnU55 12.03.06 19:38
Мы как то поехали в Берлин, 300км, машина по объявлению: 1990год, коробка пятиступенчатая, магнитола на дисках, и договорились с ним по телефону что он нам ее отдаст на своих номерах, а мы потом сами у себя должны были снять, ну и по телефону сказал нам что магнитолу уже продал, мы сказали что там не пойдет, он сказал что попробует найти. В общем приехали в Берлин, не можем его найти, звоним ему говорим мы на такой то улице может ты нас встретишь, а он и говорит, мне до 20 минут добираться давайте сами ко мне, в итоге мы до него добирались 2 часа потомучто ту улицу никто не знает. Смотрим машину, оказалась она 89 года, мы его спрашиваем ты чего врешь то, он говорит, модель у него видетели 90 года, ну думаем давай пробофарт, пятой скорости нету, мы ему опять где пятая, он говорит, включаешь четвертую, а пятая автомотически, заехали на дорогу не совсем ровную, ходовка убитая все стучит, мы ему говорим типа ходовая у тебя ушатаная давай скидывай цену, а он ходовая у меня нормальная это дорога ушатаная. И потом уже думаем ну раз в такую даль приехали да машину не себе искали думаем давай брать, тем более что мафон он поставил, говори ну давай забираем твою машину, он говорит сейчас позвоню, позвонил по телефону поговорил там с кем то и говорит не могу продать машину на своих номерах вдруг вы врежитесь, едьте говорит в гостинице переначуйте а завтра мы все оформим, в общем не взяли мы эту машину.
Потом еще к одному поехали за 400 км, тот даже по русски разговаривал по телефону говорил что вроде все нормально, приехали а она у него не заводиться, посмотрели вроде нашли поломку катушка сломана, запчастей нету, говорит давай те завтра приезжайте, пришлось самим делать хорошо старая БМВ стояла там у них на шроте, катушка как на запорожце, ну подошла машина завелась. НУ в итоге тоже оказалась такой ушатанной, тоже на экспорт машинка, она стояла на продаже 2 года и похоже даже не заводилась, ходовая убитая, по автобану больше 120 не разгоняли ее швыряло в стороны, да еще и умфальная оказалась.
Первый продавац был турок, ну живет тут наверное всю свою сознательную жизнь, второй тоже вроде как турок, ну знает русский, еще было пару случаев, когда приезжаешь а там не то что написано, в основном это у турков, и теперь когда машину надо, я в основном прислушиваюсь не к тому что говорят про машину а к акценту.
вот недавно себе машину брал, ездил за ней за 650км, и очень доволен, пока.

Перейти на