Login
Бензин ?
1098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 11.03.06 01:44
В ответ на:
Прич╦м тут фразы на CeBIT? На мой взгляд, она вполне знает дело. И говорит она вполне отдавая себе отч╦т в том, что именно говорит - а не бубнит как Шр╦дер, которого смешно было слушать...
Так какое дело она знает? Или ты считаешь, что ты последняя инстанция, и если тебе не смешно кого-то слушать, то значит этот челоивек знает "дело".Прич╦м тут фразы на CeBIT? На мой взгляд, она вполне знает дело. И говорит она вполне отдавая себе отч╦т в том, что именно говорит - а не бубнит как Шр╦дер, которого смешно было слушать...
В ответ на:
К тому же, совершенно глупо спорить, что Германия начала отставать в области IT, и что нужны инвестиции - это абсолютный факт, вне зависимости от высказываний Меркель.
Ну а с этим никто и не спорит. Только нужны инвестиции и будут инвестиции - это две абсолютно разные вещи. Помню на какой-то выставке Путин после общения со Шр╦дером обещал
закупить в Германии 60 ICE. Все сразу всколыхнулись, типа скоро понадобятся русскоговорящие инженеры в больших колличествах. Ага, сначала проект сократили в 10 раз, а теперь он и вообще на грани срыва. И я не думаю, что дело тут в Шр╦дере и его смешных словах. Просто это суть любых политиков много обещать и мало делать.К тому же, совершенно глупо спорить, что Германия начала отставать в области IT, и что нужны инвестиции - это абсолютный факт, вне зависимости от высказываний Меркель.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!