Deutsch

Kto znaet?

15.02.03 13:51
Re: Kto znaet?

Luxatio посетитель
Luxatio
в ответ Pravda 14.02.03 14:56
Н-да.. Спасибо за комплимент... Понимаете, прочтя ваш постинг начинаешь сомневаться ну просто о многом. Помнится, просил я вас читать все, что видите перед собой внимательно , но вы не делаете этого из принципа или по какой другой причине, мне неизвестной.
В первом случае речь шла о купленной смене на таможне, во втором- если человек едет на восток и его никто на таможне не ждет. По поводу Едди- там до конца неясно, на каких номерах он ехал. Он не мог платить на Укр. границе таких денег, находясь на еврономерах Германии, или его просто "развели". Любой автперегонщик будет смеяться, если такое услышит. Если вы ищете так правду днем и с тремя прожекторами, думаю, что могу вам немного помочь, если хотите, скину вам в личку тел. человека, который этим профессионально занимается. Он совсем не против, чтобы ему звонили. Поговорите, возможно, поймете что- нибудь лучше.
Просто вспомните, откуда вы (и мы тоже), из какой страны приехали, каким небесным даром обладает наш человек находить выход из любой ситуации, или может это опять неправда?
По поводу смеха вашего могу только сказать, что тот смеется, кто делает это последним, это вроде как аксиома.

Перейти на