Login
Чей движок лучше...
873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort red12333 14.12.05 17:56
В ответ на:
вс╦ позна╦тся в сравнении думаю Германия отста╦т в развитии от Японии лет так на 10-15, начиная с материального уровня жизни и кончая самой продолжительностью жизни. мне бы тоже очень хотелось обратного, но увы... уровень жизни в Германии будет и дальше падать, таковы мнения экономистов. произвоства уходят на Восток, лучшие специалисты эммигрируют на Запад, в политику приходят бывшие ГДР-ровцы, так что ждать каких-то чудес думаю утопично.
Ну это вс╦ как-то преувеличенно... Конечно лучше жизнь в Германии не становится, да и конца экономического спада пока не видать, но и в других уголках мира рай для большинства найти тяжело.вс╦ позна╦тся в сравнении думаю Германия отста╦т в развитии от Японии лет так на 10-15, начиная с материального уровня жизни и кончая самой продолжительностью жизни. мне бы тоже очень хотелось обратного, но увы... уровень жизни в Германии будет и дальше падать, таковы мнения экономистов. произвоства уходят на Восток, лучшие специалисты эммигрируют на Запад, в политику приходят бывшие ГДР-ровцы, так что ждать каких-то чудес думаю утопично.
Ну а в электронике и кибернетике японцы действительно далеко от немцев ушли. Вчера только смотрел по телеку, у них уже хондовский робот ASIMO бегать и одновременно менять направление движения научился!!!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!