Deutsch

Вопрос по пассату. автомат или палка?

30.05.25 22:33
Re: Вопрос по пассату. автомат или палка?

proElectro патриот
proElectro
в ответ lenchik19791 30.05.25 19:57, Последний раз изменено 30.05.25 22:42 (proElectro)

В каких местах и в какое время какие пробки мне нужно "перелетать"? Извините за вопросом на вопрос, просто непонятно где мне по дороге в ту же Испанию нужно стоять в пробках? Может вы в самый первый день каникул туда уже сорвались, тогда ещё могу себе представить постоять в Лионе или перед ним прям. На каком участке автобана, если нет серьёзных аварий вы там стоите? У меня проезд ровно 12 или максимум 13 часов с парой небольших перерывов. Примерно так - в 7 утра выехал, в 7 вечера уже на месте у моря. И это ещё, на минуту, по всем правилам и без фотографий всяких фотоаппаратов на дорогах, коих там в сезон довольно прилично ставят. Чота странно вы ездите, как то....

На работе в обе стороны никогда нет пробок вообще, хотя 60 км. Живу не в городе. Где взять пробки? Переселиться в центр большого города и найти работу в центре такого же, но другого? Ну и так, чтоб в обе стороны ездить в праймтайн, когда реально все проснулись?

Один раз я простоял почти 2 часа в пробке, когда поехал в Италию через Швейцарию. Там тот знаменитый тоннель‐перевал в несколькокилометров, который в вечном ремонте. Так это было ещё до короны. Один раз. И то, сказали что тот тоннель до 4 часов в день может забрать. С тех пор я никогда и нигде в пробках не стоял.

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"

Перейти на