русский

Вопрос по пассату. автомат или палка?

17.05.25 11:49
Re: Вопрос по пассату. автомат или палка?

proElectro патриот
proElectro
in Antwort Kot_Basilio 16.05.25 22:20, Zuletzt geändert 17.05.25 11:54 (proElectro)

Базалик, у меня против камер в авто ничего нет. Есть камера впереди на считывание знаков дорожного движения и на впереди идущий автомобиль - это да. Помощь мне реальная и уже тоже мною давно опробовала. По этим камерам впереди в авто у меня нет ни вопросов ни пожеланий по изменению их настроек или деактивации. Но камера сзади мне, как показал месяц использования авто, только мешает и отвлекает. Мне она там не нужна. От слова вообще. Выковыривать её механически это тупизм. Понимаю. А вот отключить её, как, например, какую то функцию в фотокамере, мне бы желалось. Так что ещё раз. Не обобщай и не нуди. Камеры есть и нужны. Практично и удобно. Только не всем и не всегда.

Ещё пример. У тя же есть функция отключения ближнего света на авто, помимо того, что у многих уже есть встроенный перманентно дневной свет впереди. Но, ведь, теоретически этот свет можно "от автопроизводителя" сделать постоянно и экономить на кнопке "on/off" 😂 👍

Пусть горит вечно, так сказать..... 🤷‍♂️ И тебя видно всем круглосуточно. И ты чота всегда перед носом видишь.

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"

Sprung zu