Помогите выбрать "каблук".
не уверен. знаю по знакомым эти моторы от Опеля: при 100-120ткм начнет звинеть цепь. при 80-120 ткм побежит помпа, и поменять придется не только ее, а всю боковую часть, куда она встроена. ну и после 50-70 ткм каждые 2 года рейка катушек будет мозг выносить...
То есть, при озвученном ТС-ом пробеге, он даже через 10 лет, еще до звона цепи на дойдет
Большинство жалоб на 1.4 были в основном на турбо версию, На атмосфернике цепь может дольше ходить я думаю. Что касается остального, то можно подумать на ТСИ моторах помпы, катушки итд вечные.
Точно так же ломаются и чем старше и больше пробег - тем чаще. Кроме того, на Опель и запчасти и
ремонт обычно дешевле стоят.
Чем Кэдди с ТСИ и пробегом почти 140ткм, будет для дамы в инвалидном кресле лучше, чем более свежий Combo с нормальным атмосферником и с пробегом всего в 20ткм и за те же деньги, я в итоге так и не понял. Разве что, что ТСИ резвее будет, но так ли сильно это важно для инвалида и в городском режиме эксплуатации?
Ну да ладно, это ТС-у решать, а у него свои "бзики" по его же словам.
Я просто предложил варианты.
к сожалению сейчас цены дурные, поэтому 8-10 летние машины все еще по 13-15т€ стоят
Потому ФВ и собирается аж 3 завода закрывать в Германии. Зажрались и жадность фраеров сгубила.
Вон, тот же PSA не стесняется демпинговать и меньше зарабатывать предлагая низкие цены и заводы закрывать не собирается. В итоге за те же 13-15 у них можно новье или годовалое взять. Причем не только малолитражки, но и такие модели как Берлинго или С4 например.