Deutsch

Auffahrunfall

22.09.24 08:21
Auffahrunfall

ninf знакомое лицо

Я ехала по дороге в городе в зоне 50 км. На этой дороге с 2 х сторон паркуются машины, грузовики, вонвагены. Короче, ехать 50 км невозможно, надо ausweichen постоянно. На мою полосу выезжает автобус, я торможу и останавливаюсь. Автобус проезжает, я стартую и начинаю ехать. Вдруг слышу удар сзади. Дети ревут на заднем сидении. Выхожу, стоит турка 20 лет. Обмениваемся данными, страховку не называет, аусвайса с собой нет. Говорит, что он автомеханик и отремонтируют мне машину сам (повреждена-поцарапана штосштанге), я должна ему прислать фарбкод, он закажем мне в интернете детали и отремонтирует на работе. Только все без страховки. Договариваемся на этом и уезжаем. Вечером дети жалуются на боли в спине и голове. Еду в полицию и заявляю об унфале. Идём ко врачу. Утром пишу, мы будем делать все через страховку, т.к. есть перзоненшаден и парксенсорен тоже не работают. Турка перезванивает, говорит, что машину будет ремонтировать кумпель, который сейчас в отпуске на несколько недель и счёт он оплатит сам и только никакой страховки. Прошу дать контакты кумпеля, обещает прислать. С тех пор (прошло 5 дней) никаких новостей. Я узнала через центральруф его страховку, приехала в веркштатт свой и хотела рехте абтретен. Они сказали, что так больше не работают и у них теперь схема-адвокат, гутахтер, ремонт.

Машине 4 года- покупали прямо на заводе, пробег маленький. Пришлось взять схему веркштатта. Что скажете?

Боюсь теперь что турка придет на дом со свой мафией и будет "просить" забыть свои Ansprüche. Страшно детей в школу одних отпускать.

Перейти на