Deutsch

Какую машину купить?

23.02.23 11:31
Re: Какую машину купить?

Брoдяга местный житель
Брoдяга
в ответ stepan2002 23.02.23 09:45, Последний раз изменено 23.02.23 11:34 (Брoдяга)

Бла-бла-бла личный опыт. Я на Луне не был, то есть личного опыта не имею, как и никто из форумчан. Значит ли это, что тому, что о Луне написано в интерне, верить нельзя? На ней всего несколько человек было лично, а все остальные- теоретики. Значит верить можно только паре астронавтов? Что за дремучая логика? У тебя Мазды 2, той модели что я тут советовал, тоже не было и нет и уж тем более так долго, что бы говорить что она сгниет до окончания срока гарантии. Однако ты тут хрень несешь, про то что она сгниет, видимо вспоминая древние модели Мазды, а это делают только те, кто мозгами застрял в прошлом. хаха Так что не надо болтать ерундой, никакой единичный личный опыт пары, тройки форумчан, не даст более точной и объективной картины, чем опыт и статистика тысяч владельцев, отзывы мастерских, авто-журналистов итд. Интернет - бесценная кладезь информации. Просто кто-то умеет её там искать, анализировать, фильтровать, отсекать шелуху и находить полезное, важное и нужное, а кто-то, такие как ты, только видосики в ютубе смотрит, сериалы, да на форуме чужие советы обгаживает без аргументов и считает себя умнее какого-то там гугла, хотя пишет при этом "лудьше" хаха Причем как правильно пишется "лучше", тебе уже 100 раз говорили, но ты не исправился. А это многое говорит о инертности, закостенелости и потери гибкости твоего мышления. Поэтому ты и рассказываешь сказки о Мазде "из прошлого века" и проецируешь их на новые модели. Так что не тебе меня "лечить" и жизни тут учить.

Перейти на