Вход на сайт
? к получавшим водит. удостоверение в Германии
1049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 30.09.05 14:04
Мне не очень хочется тратить время на поиск законодательного подтверждения, уж извините...
То что грундгебюр для пересдающих меньше мне сказали сначала в Амте....а потом подтвердили в автошколе. В той, в которой я пересдавала такой гебюр был 49 евро, а для новичков что-то под 200.
На этом я и основывала свои высказывания. Может, все зависит от земли или города? Но у меня было именно так и не иначе.
И давайте уже закончим эту перепалку на пустом месте. Пусть те, кому интересна эта тема, каждый в своем собственном случае уточняет на месте, имея ввиду что у такого-то господина было так, у другого эдак. Лишней информация не будет, я полагаю

На этом я и основывала свои высказывания. Может, все зависит от земли или города? Но у меня было именно так и не иначе.
И давайте уже закончим эту перепалку на пустом месте. Пусть те, кому интересна эта тема, каждый в своем собственном случае уточняет на месте, имея ввиду что у такого-то господина было так, у другого эдак. Лишней информация не будет, я полагаю

"Котам на королей смотреть не возбраняется..."