Deutsch

? к получавшим водит. удостоверение в Германии

30.09.05 08:23
Re: ? к получавшим водит. удостоверение в Германии

mangoD посетитель
mangoD
в ответ Vaganza 30.09.05 01:51
Ссылочку я вам не пришлю из принципа, лень тратить на Вас время...Но... Вы хотите мне сказать этим, что пересдающий на права ничем не отличается от новичка??? Если ученику нет необходимости проходить теоретические занятия, так как он освобожден от этого, соответственно и платить за услуги автошколы он будет меньше. В третий раз отсылаю Вас за справками в Amt für offentliche Ordnung, там Вам дадут все "ссылочки на законы..." Если так Вы не верите, в конце концов!
По поводу автошколы: Вы хотите мне сказать, что за то, что Вы будете посещать теоретические занятия в этой автошколе в течение достаточно долгого времени с Вас возьмут всего 50 евро? Ну-ну... Давайте так: Вы походите на занятия, через несколько месяцев этих занятий, когда у Вас начнется практика вождения Вы вышлете мне копию счета в 50 евро, где будет указано, что в эту сумму входил курс теоретических занятий, и я высылаю Вам шоколадную медаль и даже могу пожать Вашу руку, если она у Вас широкая...
"а я с гебюром решила, я спросила у инструктора можно ли 50% ...сказал в принципе можно.. " - это Вы 25 евро ему предлагали??? Или все-таки половину от 200?
И кстати, " а если все будет не так как он сказал.. т.е. мне потребуется больше 6 уроков..." Так все-таки есть положенный лимит???и Удивительно, мне казалось, что этот камень преткновения никогда не уберут с дороги...
И если Вам все так нравится, зачем Вы задаете вопросы??? "...я сегодня узнаю в своей школе про 50% грундгебюра..а то 200 это уже слишком.. " Или настолько инструктор понравился?
"Котам на королей смотреть не возбраняется..."

Перейти на