Deutsch

Продажа машины

05.09.22 09:09
Продажа машины

Але-втина прохожий

Попросили помочь продать машину раритет в Германии, сама машина в Украине. Желающих много, но загвоздка в том что никто не хочет платить деньги вперёд, и я их лично конечно понимаю. Сама бы обошла такое обьявление стороной. Но и для людей с Украины есть риск. Доставка в Германию на лафете стоит больше 1000 евро, это цена водителя. Водитель работает официально и от этой фирмы есть филиал в Германии. На этот филиал можно перевести покупателю деньги за доставку и тогда привезут машину покупателю и за саму машину он может расплатиться на месте. Но если покупатель вдруг откажется покупать машину, люди с Украины попадают на деньги, им нужно будет оплатить доставку в Германию и обратно.

Я давно уже сказала что не продадите вы так эту машину, нет таких отчаяных, кто не боится за свои деньги. Хоть реально хотят всё по чесному сделать, никого обманывать не собираются.

Вчера мне написал очередной интересующийся, попросил дополнительно фото, видео. Потом сказал что ему нравится, как он может её купить. Я в очередной раз обьяснила за доставку. В ответ мне он сказал что мое объявление и просьба заплатить в перёд за доставку это не законно. Он подаст заявление в полицию на меня и моё объявление.

Сама понимаю что это бред, что они мне сделают. Я закон не нарушаю. Но всё же решила написать сюда, может кто что подскажет.

Перейти на