Вход на сайт
Расход бензина на 30% меньше
2696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Свой человек 06.01.03 22:21
Во-во, сразу можно определить, что русские в форуме, т.к налицо видны последствия советского воспитания; давать сдачи, вс╦ равно прав или не прав и переходить на личности при нехватке аргументов и компетенции, типа- "сам дурак", и упоминание о какой-то жабе- яркий пример тому. А ваша организованная система торговли пирамидально-премиального принципа с системой набора пунктов для перехода на высшие ступени, нам хорошо знакома (Хайми, АМС, Амвей,.. эти имена наверняка и вам известны). И я больше чем уверена, что инструкторы, инструктирующие новых работников, начинают свою речь следующими словами:" Вы прода╦те "ПРОДУКТ", а не какой-то воздух в лице какой-либо страховки или договора". И при этом неоднократно упоминается о возможности очень хорошо заработать и проводить отпуска на морях-океанах в окружении миллионеров, нужно только очень-очень хорошо
продавать, искать и привлекать к работе новых сотрудников. И потом эти сотрудники, имея только $$ в глазах, впаривают продукцию всем родственникам и знакомым, а когда таковые кончаются, или совесть наконец просыпается, то потихоньку заканчивают свою деятельность. Как мой дальний родственник, продавший своему тестю "супер оздоровляющее" постельное бель╦ из "ламы" (примерно за 2000 Dm), а у того оказалась аллергия на овчину. Ну что-ж, живем при капитализме с его волчьими законами, только ради всего святого, что у вас и у вам подобных ещ╦ может осталось, оставьте пожалуйста русских "лохов" наконец в покое. А добавку для устранения подтекания масла под названием "Öl-stop", можно купить в автоотделе любого маркта (с.а. 7 ┬).
Вс╦, эта тема для меня закончена!
P.S. А вам и вашим коллегам сейчас надо быть предельно осторожными, т.к нефтекомпании и нефтяная мафия, узнав про "чудо-средство", наймут наверняка киллеров!
Вс╦, эта тема для меня закончена!
P.S. А вам и вашим коллегам сейчас надо быть предельно осторожными, т.к нефтекомпании и нефтяная мафия, узнав про "чудо-средство", наймут наверняка киллеров!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!