Deutsch

Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

10.12.20 12:02
Re: Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

Oфиноген прохожий
Oфиноген
в ответ Carlsson124 10.12.20 11:33, Последний раз изменено 10.12.20 12:21 (Oфиноген)

нда. уж...обычно. хаят электрички или гибриды лиш те кто завидует,ну оно и понятно......если ктото нового бензина хундая 30 купил за 16 тысячъ новенъкого. ему конечно обидно,что 5 летний гибрид стоит почти столъко же Они не в доумении. типа у меня нулъсовая и дешевле даже)). если в мегаполисе. Гамбург. ездитъ на работу через город. то. ...хюндай без штанов оставит. с его 7 литрами на 100 км))). а ликтрички. у них два минуса. первая это цена и вторая. не везде естъ возможностъ их заправитъ. болъше я не вижу минусов! у гибрида минус то что если с гамбурга до бад кисенген ехатъ. 150. то расход будет 7 литров!! а вот по городу. в час пик. то и 6 фиг наберется))). у меня. 4,7 5,3. и это с печкой музыкой светом)). за ликтрическими будущее, когда выходил помню первый смарт телефон, помнится как все хаили их))). прошло всего то ничего и сейчас не увидиш кнопочник )))). так что алекс он конечно тот усатый еше. но он тут прав

Перейти на