Электро
Не ездит никто на практике 600 км без остановки,
ты что читать не умеешь ,
имелось в виду чтобы от одной зарядки проехать 600-800км
например сел в бензиновый поехал , включил печку , освещение , дворники , обогрев заднего стекла , вентиляцию , радио и это всё питает генератор да и еще аккумулятор заряжает да и заправка горючки полный бак ну минут 5-10 и поехал и можешь потом проехать 600-800км а то и 1000км как на дизеле
хоть одна электричка прошла такой тест на такую дистанцию с работающими электроприборами ?
покажи хоть один такой тест
вот когда сделают электроауто аналогично бензиновой тогда другой разговор
а статистика я им не верю , что клиент скажет то и напишут потому что
у них капиталл , им антиреклама не нужна
Я наверно это десятый раз объясняю, цифер подтверждающих в инете полно, нет, находится умник, а я вот видел что сказали. Ну набери Тесла в Сибири да послушай.
посмотрел тест тесла в сибири там стекла замерзли и сами мерзнут
да и заряда не хватило у них расчетного до места , хотя по борткомпьютеру все окей даже больше , пришлось зарядиться
была бы бензиновая , бак залил и в путь и в тепле и доехали бы
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=eAJJxec6yEs
нет , находится умник
тогда ты дурак и пи##дабол выходит , и гонишь пургу
а на современной электричке зарядка на 200 км длится 20 мин
а нахрена мне каждые 200км останавливаться
и заряжать ,
мне ехать надо а не на зарядке
часами сидеть ,
а мне надо сейчас , не хочу ждать ,
подъехал 5-10мин зарядился до упора полный бак на 600-800-1000км и дальше поехал вот это понимаю , а остальное это херня на постном масле
дома зарядился и в путь дорогу , да и аккумулятор примерно через год уже не та ёмкость уже начнет меньше заряд держать да и пробег меньше и так по нарастающей а если накроется то вообще капец дорого будет новый купить , наверное по цене среднего ауто
просто это пока дорогая игрушка и не более того , и выбора то нету почти раз два и обчелся
а с ДВС выбор пока намного больше на любой вкус
может лет через 15 придумают что нибудь действительно уже путнее и недорого