Вход на сайт
Соврать насчет потери прав???
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuborevyury 02.07.05 03:59
В Королевстве при получении Голландских совковые не сдавались. Никто и не требовал. А вот в бундесе в ратхаусе, когда пришел забирать немецкие, тетка таращась спросила - а знаете ли что вам надо будет свои предыдущие (Голландские) права сдавать, приготовивiись услышать от меня бурю возмущений и негодований и угроз нажаловаться аж в Брюссель или в Страсбург. Но я преспокойно отдал ей старые Голландские права (имея в кармане другие). Она совсем не ожидала что я ей так прямо и сдам и даже несколько секунд сидела удивленно таращась на меня.
Вообще советую взять справку от арбайтгебера что в связи с частыми поездками в совок права очень нужны Есть для таких случаев особые правила. Точно так же, можно официально запросить второй паспорт, если z.B. по работе ездишь допустим в Иран или Сирию, а в отпуск собираешься в штаты или в Израиль.
Вообще советую взять справку от арбайтгебера что в связи с частыми поездками в совок права очень нужны Есть для таких случаев особые правила. Точно так же, можно официально запросить второй паспорт, если z.B. по работе ездишь допустим в Иран или Сирию, а в отпуск собираешься в штаты или в Израиль.