Deutsch

75 PS маловато будет ?

03.07.05 16:52
Спросил бы ты авторушников...

PostDoc старожил
Я вот чего подумал. Гольф-2 - великолепная солдатская машина, которая не ржавеет по 20 лет (мой случай), которая разбирается-собирается с простотой автомата Калашникова и практически не ломается. Пробег второго Гольфа за 300 ткм - рядовое явление: я лично знаком со многими обладателями такого аппарата (сам был одним из них). Пассат Б3 это вообще песня (жалко что мне не довелось на нем поездить). Мой Гольф-3 в возрасте 10 лет при пробеге 140 ткм посыпался весь в прах: двигатель потерял компрессию, коробка (заклепка дифференциала вылетела - в коробке дырка как от пули - в морг), ШРУСы уже заменены... в общем душераздирающее зрелище. Четвертые пассаты известны всем ненадежностью передней многорычажной алюбминиевой подвески. Если это не моя личная невезуха, а "тенденция аднака", то я бы от продукции Фольксвагена, выпущенной после середины 1990-х годов, бежал как от огня. Впрочем перед этим три года на обсуждаемом Гольфе я откатался без проблем, даже скучно было. Ну там мелочи типа стеклоподъемника, замка или люка.
Одним словом, я всерьез рассматриваю вариант перехода на японку.
Спросил бы ты совета на авто-ру: http://www.auto.ru/wwwboards/vw. Там крепкие в автоделе люди сидят, плохого не посоветуют.

Перейти на