Deutsch

...и снова выбор авто для семьи

18.02.19 10:21
...и снова выбор авто для семьи

Dimajio гость
Dimajio

И вновь, ровно год спустя после покупки первого автомобиля (кстати, спасибо за советы), хочу услышать Ваше мнение по поводу выбора нового авто для семьи. Сейчас владею судзуки игнис 2001 г.в., автомат, 5 дверный, небольшой пробег. Вобщем, более чем доволен всем, идеальная машина для новичков. Но прийдется менять из-за нового члена семьи и малениких размеров машинки. Думаю брать новую по гарантии. Критерии: семья 2 взрослых, два дитя, бензин, автомат, желательно SUV (из за посадки) или седан (комби не хочу, хоть и практично), в год пробег около 7-8 тыс. (в основном город, на каникули - выезды в горы, на море), более-менее багажник (в сравнении с игнис любой будет за счастье), адекватная страховка, рассход и налоги. Ну и цена - до 18-19 тыс. Сейчас смотрю в сторону Suzuki SX4 S Cross...или же по той же цене Honda Civic (обе за 18.000+-). Нравится судзуки, но там небольшая гарантия. С другой стороны хонда менее компактна, ниже посадка. Может еще какие варианты подкинете. Спасибо. А...город Мюнхен

Перейти на