Киа сид
Хорошо ) На мазде 6 сиденья просто отстой ( нижняя часть короткая, ноги устанут, видимо для лилипутов делали ) и по оснащению отстаёт на много, ещё и расход больше и мотор не такой приёмистый, хотя внешне мне понравилась. Тойота авенсис, также интерьер хуже и посадка неудобная, и подлокотник справа ни рыба ни мясо, очень низко, едет хуже чем сид, мне сначала понравился вообще-то но потом я прокатилась на сиде и тут стало всё очевидно. Форд фокус, рулится хорошо и это пожалуй единственный плюс в сравнении со всеми испробованными,( скучный и страшный) , Мондео, сидишь как в кресле перед телеком, не хватает попкорна, ))) расход не маленький, едет мягко но не такой резвый как сид, Октавия, вообще не поняла прикола, за что хотят такие деньги... мотор 1.8 конечно едет на одну секунду быстрее чем сид sw с 1.4, но внутри и по оснащению сид тут всех уложил на лопатки. И никто не даёт 7 лет гарантии кроме киа, и даже если бы у всех была гарантия 10 лет, то сид всё равно красавчик. Браво киа! Сама была мягко говоря в шоке 😉.
Proceed ооочень не плох, но мне не по силам, хотя сын меня уговаривает как может ))))