Вход на сайт
Цанремень
951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Данилыч 27.05.05 00:10
В ответ на:
Не совсем понял, а зачем ты это вс╦ написал Schlak´у ?
Кому захотел, тому и написал.Не совсем понял, а зачем ты это вс╦ написал Schlak´у ?
В ответ на:
Где ты будешь менять ремень - это тво╦ дело.
Без базара.Где ты будешь менять ремень - это тво╦ дело.
В ответ на:
Показать Саньке сво╦ величие?
Данилыч, с чего такой наезд вдруг? Какое величие?Показать Саньке сво╦ величие?
В ответ на:
Так он профессионал от бога.
Извини, но я с ним не знаком. Не буду это оспаривать. Но если я Schlak-a знаю хотя бы по форуму, то другой человек быть может встретил его здесь в первый раз.Так он профессионал от бога.
В ответ на:
Ты хоть сто "рехнунгов" напиши, если тебе в мастерской "дятел" запорет машину - устанешь со своими "рехнунгами" по судам бегать. Поверь - это точно.
Поверь, не устану я
"бегать", тем более что бегать особо будет не нужно. На то есть адвокаты и адвокатская страховка. Поверь - уже проверено.Ты хоть сто "рехнунгов" напиши, если тебе в мастерской "дятел" запорет машину - устанешь со своими "рехнунгами" по судам бегать. Поверь - это точно.
В ответ на:
А его работа с гарантией его слова. Это дороже рехнунгов.
Я рад этому. Но повторяю ещ╦ раз - я с ним лично не знаком. И прежде чем я пойду к незнакомому мастеру, что бы сделать такой ответственный ремонт, то я лучше пойду в ATU, где мне потом в случае Motorschaden-a смогут возместить ущерб.А его работа с гарантией его слова. Это дороже рехнунгов.
Данилыч, я тут Schlak-у клиентов не отбиваю. Просто написал, что думал. Я сам за то, что бы ремонтироватся там где дешевле. Но некоторые ремонты вс╦ же надо с рехнугом делать (ИМХО).
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!