Машину заводит только один из двух ключей?
Получается, что зря. В самый первый раз, когда машина не завелась вдруг, (на самом деле вдруг, я приехал на работу, как обычно, до этого заводилась всегда сразу), я, как и уже писал выше, тыркал пыркал её, разные коллеги там подъезжали, пытались помочь, но не смогли. Потом я позвонил в это Ace, приехал чел на лкв, я у него спросил, зачем он приехал на лкв, когда я при звонке объяснил, что машина стоит в подземном паркинге, на минус втором этаже. Он схватил свой мобильный прикуриватель, и пошёл за мной в гараж. Естественно, ничего, не получилось. Потом он предложил мне, позвать коллегу своего, который на пкв приедет, и сможет заехать в подземелье. Выбора большого не было, я согласился. Он сказал, будет длиться около двух часов. Ну хорошо, выбор то невелик. За это время, чтобы зря не стоять, я спустился в гараж, и пробовал сам завести машину. В какой то момент она завелась. Всё, я выехал, подписал бумаги, и уехал. Но, при нашем с ним разговоре, он обронил такую фразу: "ACE zahlt sowieso nur bis zur nächsten Werkstatt" Я спросил, а что, не до дома? Он говорит, забудь вообще. Я говорю, так у нас следующий веркштатт прямо перед носом. А он говорит, ну вот и прекрасно.