Покупка автомобиля, вопрос
Привет, форум. Есть несколько вопросов по покупке автомобиля. По первому вопросу сразу хочу оговориться, что это не реклама. К сайту никакого отношения не имею и считаю, что выглядит это, как чистой воды мошенничество, но все же хочу спросить. Хочу купить автомобиль, новый, пока ни какую модель конкретно не нацелился, ищу то, что пройдет по конфигурации и карману. Набрел вот на этот сайт https://www.pkw-rabatt.de (еще раз повторюсь, что не реклама). На сайте обещают очень аппетитные скидки на машины практически любого производителя. Например, в случае с Ниссаном скидки вообще доходят до 29% от цены производителя. Логика подсказывает, что это фигня. Но жадность толкает вперед:) Возможно, кто-то что-то слышал об этой конторе? В интернете нагуглить ничего не получилось.
Вопрос
второй, был сегодня в мелком автохаузе. Хозяин предложил машину по довольно адекватной цене, но EU Ausführung, импорт из Чехии. Естественно обещал, что проблем с гарантией и ремонтом не будет никаких. Едешь в любой верктштатт производителя и там все бесплатно сделают. Позвонил производителю, человек долго по телефону мялся, рассказывал про условия, которые меняют и ничего толком не сказал. Гуглил на эту тему, нашел статью, что гарантия предоставляется по Европе и производитель не имеет права отказывать в бесплатном ремонте, но в то же время, видел тему на немецком форуме, что Хюндай отказал кому-то в бесплатных инспекциях, именно на том основании, что машина куплена не в Германии. Может, кто поделится опытом, стоит ли экономить и брать EU Ausführung? Спасибо!