русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Автомеханик , ответы на вопросы

13.11.02 22:03
Re: А вот еще...

igor прохожий
igor
in Antwort Megatron 13.11.02 09:10
Если взвесить все за и против, то предпочтение можно отдать TOYOTA CARINA. Она надежней и соответственно дешевле в эксплуатации. На мой взгляд, важным является и тот факт, что при перепродаже, из четыр╦х кандидатов, е╦ проще продать, и она не так быстро теряет в цене. Несмотря на скучный дизайн и простую комплектацию (отсутствие автоматического кондиционера, бортового компьютера) спрос на них оста╦тся стабильным. Это можно объяснить не только высоким качеством и приемлемой ценой, но и относительно небольшим количеством предложений.
Два года назад имел личный опыт эксплуатации Renault Laguna Grandtour 2.0 16V RXE 136 л.с. 98 года
За год эксплуатации, я очень близко познакомился с этим автомобилем . Купил е╦ из интереса, хотел покататься с полгодика, сформировать собственное мнение, а потом продать. Машина досталась мне с новым двигателем, который был установлен перед продажей на фирменной станции, в доказательство прилагался сч╦т на общую сумму почти 7000 марок. Машина понравилась: просторным салоном, огромный багажником, хорошей управляемостью, комфортабельной подвеской и полной комплектацией, включая говорящий бортовой компьютер
За время эксплуатации пришлось поменять два передних датчика АБС, задний тормозной цилиндр, и коробку передач. Цены на запчасти деш╦выми не назов╦шь. Как обстоят дела подержанными, сказать не могу, хотя коробку пришлось покупать новую, так как подержанную не наш╦л. Можно предположить, что машина попалась не счастливая, так бывает! Помимо всего этого, есть и замечания общего порядка. Не понравился двигатель, ему явно не хватает тяговитости. На мой взгляд, он абсолютно не сочетается с коробкой, придаточные числа подобраны таким образом, что постоянно приходится ездить на высоких оборотах. От этого создается впечатление, что двигатель очень громкий. Коробка страдает не точным включением передач. Общее качество автомобиля и используемых материалов оставляет желать лучшего!

Sprung zu