Deutsch

xenon scheinwerfer sharan rechts

20.11.16 15:52
xenon scheinwerfer sharan rechts

Chebetok постоялец
Chebetok

Вот как раз с наступлением зимы у меня такая беда и случилась.

Некоторое время назад стал замечать, что езжу с одной фарой, левой. Правая не горит. Разумеется она зажигается снова, если выключить и снова включить. Опытным путем я пришел к следующему. Фара гаснет всегда через 7-12 секунд, вне зависимости от того стоит машина или едет (мотор работает). В момент, когда ксенон гаснет, на приборной панели загорается лампа свечей накала, которая горит 3 секунды.

Накурившись форумов я менял местами сами бреннеры и даже купил и поставил новые. Ситуация не улучшилась, и вот позавчера у меня появилась возможность отдолжить на денек аж целых !!два!! vorschaltgerätа и, воспользовавшись теплой погодой, я по очереди их поставил и проехался вокруг квартала.

Моему огорчению не было предела, эта хренова фара как гасла прежде так и гаснет сейчас!!!

Я было погрешил на плохой контакт, если контакт болтается или не сидит там прочно, то фара бы просто перестала работать. Но нет, она загорается, а потом гаснет. И эта значок лампы накаливания, я даже и не знаю, что подумать!!!

Может кто-то сталкивался?

Перейти на