русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Просят сфотографировать авто.

08.11.16 07:55
Просят сфотографировать авто.

komaryur прохожий
komaryur
Thread geschlossen 08.11.16 17:35 (Bastler)

Небольшая преамбула.

Обращаюсь к вам, так как тут общаются автолюбители, многие из которых холят и лелеют свои авто, ну т.е. многим не безразлично как выглядят их автомобили. Я фриланс-фотограф. Основной профиль - репортаж с различных мероприятий местного, регионального, а иногда и мирового масштаба. Но в основном я специализируюсь на фотосъёмке автомобилей. Напрямую с заказчиками работаю очень редко. В основном через фотоагентства.

Теперь сама суть вопроса.

Попросил меня приятель сфотографировать его авто. Не спрашивайте зачем. Продать может хочет и нужны красивые фото, а может еще для каких нужд... я не интересовался. Надо так надо. Сфотографировать нужно по разному, но чтобы было красиво. Ок. Не вопрос. Что, чего и как делать, я знаю. Вопрос в том, сколько просить за работу? Работа по месту, займет часа два, ну и обработка фотографий соответственно. На выходе около 15-17 фото. Ну и в связи с этим у меня еще вопрос возник. А вообще тема эта интересна? Фотографии автомобилей я имею в виду. И сколько не жалко было бы заплатить за качественные фото (интерье+экстерьер)? Понимаю, что маловероятно что кому-то это интересно, но а вдруг! :-)

Sprung zu