русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Выбор городского автомобиля за 5-6 т.ойро.

30.07.16 01:00
Выбор городского автомобиля за 5-6 т.ойро.

komaryur прохожий
komaryur

Приветствую всех.

Наконец-то получил права, и конечно задумался о покупке своего первого авто. Дядя я не старенький, но не пацан. Жена, ребенок. Авто нужно в 90% случаях кататься по городу, даже не на работу, так, по месту в основном. В лучшем случае раз в месяц поездка по Бранденбургу и пару раз в год по Германии. Так что наверное критерии понятны достопочтенной публике. Интересует гольф-класса авто, может чуть больше, возможно комби. За дизайном, мощностями и скоростью не гонюсь. Да, и не склонен я мерятся "членами". Да, ну и страховка понятно дело ограничивает пожелания иметь многолитровое авто. Интересует ручная коробка, объем от 1,2 до 1,8. VW, BMW, Mercedes не рассматриваю по причине того, что за такие деньги и гольф-класса только дрова купить можно. А мне хотелось бы ездить, а не в сервисе время проводить.

Так вот, что посоветуете, на что что смотреть, какой пробег и год?

Сразу оговорюсь, что не интересует также родстеры, спортивные, купэ, а также большие авто.

Краткий просмотр Mobile.de показал, что не такой уж и большой выбор, согласно моим критериям, до 100 тыс. пробега, и от 2008 года.

Вот что попадалось за указанные деньги:

Citroen C3

Citroen C4 Picassa

Opel Astra H

Ford Focus различных вариаций.

Scoda Roomster

Абсолютно спокойной отношусь у любым авто. Я не приверженец какой-то марки. Если Fiat или Dacia подойдет - значит посему и быть, ибо нужны колеса.

Буду благодарен за советы.

Спасибо.

Sprung zu