Deutsch

Товарищи понимющие в машинах, подскажите, ремонт

08.07.16 23:57
Товарищи понимющие в машинах, подскажите, ремонт

mashash коренной житель
mashash

Товарищи понимющие в машинах, подскажите.
Имеется машина 4 года ей и 65 тыс км наездила. Никаих проблем с машинй нет, собралась в отпуск на ней, поэтому решила перед поездкой поменять масло и тормозную жидкость (лампочка инспекцион уже 10 тыс км как светилась). Замену жидкостей проивела мастерская производителя. 3 часа я от них как уехала, загорелась и горит постоянно Srörung im Abgaskontrolsystem и 1 раз при езде включалась ESP oder ASR defekt. У меня ощущение что мне что то в мастерской не то сделали.
В мастерской сказали что надо: тормоза впереди сейчас или самое позднее через 5 тыс км делать, Kettensatz ersetzen wird empfohlen (развер это возраст для Kette 65 тыс км чтобы ее менять? ). Сказали что steuerkette hat sich ausgedehnt. И все это за скромненькие 3500 (250 я за замену жидкостей сегодня уже заплатила), я уже в другой мастерской ангебот получила - 600 за все. Но теперь мне эти лампочки покая не дают. 4 года машине это все? ремонт за ремонтом? избавлятся от машины?
Мне что то заговоры мерещатся, что мне специально что то испортили т.к. я отказалась сейчасже у них то и это ремонтировать, чтобы показать мне "а надо Вася"

Перейти на