Deutsch

Кто не сдал на права (практика) с первого раза?

13.04.16 21:12
Re: Кто не сдал на права (практика) с первого раза?

AnastasiiaKN прохожий
AnastasiiaKN
Я сдала с первого раза и то, о чем тут народ говорит, мне странно слышать. По автобану я ехала 150, в левой полосе часть пути. Один раз заглохла, и пришлось заводить снова. На табличке СТОП остановилась очень ненадолгло. Когда с простой улицы на бундесстрассе заезжала, то повернула в нее на скорости почти 50 км/час, чтобы "вставиться в толпу" (пока други машины были вдалеке), а то иначе если сбавить скорость и стоять перед знаком "уступи дорогу", то можно простоять полчаса. Тем не менее другие машины все-таки были ближе, чем я думала, и с бибикалкой перестроились в левую полосу :) Еще я не посмотрела вправо при повороте направо (шультерблик) - но великов не было. Прюфер был не особо доволен, но права дал.

Прошло два года ... Я гасаю очень уверенно на машине, однако в первое время все еще на больших скоростях делала повороты и сьезжала с автобана. В итоге покалечила два колеса одной машины - благо фирменный автомобиль, а не личный - и с тех пор запомнила урок навсегда. Но все равно иногда замечаю за собой и за другими участниками дорожного движения ошибки - то дорогу не уступят, то едут ну очень медленно... Особенно это бросается в глаза, когда я на велике - мне слева направо никогда не дают прио, когда я на велосипеде!

Перейти на