Deutsch

Как я чуть не купил шрот !

14.11.15 14:35
Как я чуть не купил шрот !

keno6 старожил
keno6
Нашёл машину на Мобиле (17000 ев.) , позвонил , договорился о пробефарт , приезжаю в назначеное время ( 1,5 часа езды! ) , продавец Штефан (хорват) делает круглые глаза , мол естутмирляйд , красные номера с коллегой застряли где-то на границе словении и австрии ... . Мне осталось только сделать такие же глаза завести и осмотреть машину . На мой вопрос почему в анцайге не стоит УНФАЛЬФРАЙ , ответил что хозяйка выезжала из гаража , зацепила дверь , но всё было сделано через фолькаско . Хорошо говорю , делаем сл. термин , я делаю пробефарт , загоняю машину на Декру или ТЮФ , чекую всё от блеха до мотора и тогда по рукакм . Уехал , звоню раз , два , три и всё оказывается что Штефан всегда "ихбин нихт да" , короче "слился" . И вот тут меня осенило что они покупают свежие , но в конец разбитые машины , потом отгоняют их в Хорватию или Словению , там рехтуют , шпаклюют , красят и снова в Германию на продажу . Кантора называется Steffan Automobile http://home.mobile.de/STEFFANAUTOMOBILE#ses , осторожнее с ними при покупке авто ! Где бы на него ещё на немецком сайте бевертунг выставить ?

Перейти на