Deutsch

Карина Е - надежная ?

30.01.01 02:51
Re: Карина Е - надежная ?

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
Вот-вот, и я о том же. Мерседес - надувалово, а не машина, повторюсь еще раз:
"А я почему-то наивно верил, что 6-12-цилиндровую машину загнать труднее, чем 4-х цилиндровую. Тем более, если она от MB. Наверное был неправ. Эти хитрые немецкие инженеры здорово придумали - разрабатывают раз в десять лет средненькую по качеству, но толстую машину, лепят на нее "звезду" и вешают безумный ценник. А толстые дядьки опять же по своей навности покупаются на этот трюк и гребут эти постоянно ломающиеся машины. Имидж, ничего не поделаешь. И мучаются потом - чинить часто приходится. А вот японцы (кстати всемирно знаменитые своими инженерными копиями) - денно-нощно корпят над качественными и дешевыми автомобильчиками."
Дурят нас, немцев-(лохов), арабов и новых русских, маркетологи Сплошь и рядом обман.
>>>И никакой уважающий себя эстет,будь то француз,для которого его Ситроэн лучще и престижней всех других
Вот ведь, блин, еду на Мерсе - нравится. Еду на Ситроене (имел счастье его тоже иметь) - не нравится. А это просто обман на самом деле, толсто-лысо-богатое жлобство. Ну хоть объективные французы понимают, что Ситроен надежнее и качественнее. А если честно, Ситроен - обычная дешевая и довольно паршивенькая машина. Вопрос "престижности" для француза здесь и не стоит. Престижен ли Поло для немца-(лоха)?
>>>>>или англичанин,знающий Астон Мартин,Морган,или Бентли не сядит за руль мерс-са,хвал╦ного в прессе,тестах и т.д теми же,кто в них и ездит.
Английский же Ситроен - это Ровер, но никак не Бентли или Морган. Не говоря о том, что Мерседесов в Англии куда больше, чем Бентли или Морганов вместе взятых (да и гордость нации - Диана тоже предпочитала немцев). Тоже жертвы надувалова.
>>>Что касается стиля,изящества,настоящего понимания машины как своего рода искусства,то ни японцы,ни немцы,со своими жалкими пародиями
на ренессанс-типа БМВ Z-8,или акульими рылами 5й Бмв погоду в мире слава богу ещ╦ или уже не делают. (Речь пока вс╦ ещ╦ о качестве.)
Очень интересно узнать кто же делает погоду в мире. Про корветы писать не надо. Мы ведь говорим о земных машинах. Мерседес я причисляю к таковым.
>>>>Мерс!!!! Знаю десятки примеров,когда таксисты на Джеттах и Пассатах,имели за плечами больше чем полмиллиона км. пробега. И серебристой звезды на тех капотах не было,
Честь и хвала джеттам и пассатам. Впрочем немецкие таксисты-(лохи) предпочитают мерседесы-дизеля. Это и к вопросу о престижности и к вопросу о "тише едешь- дальше будешь (или как загнать толстую машину)".
пока!
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Перейти на