Вход на сайт
Права разных классов (2)
189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Duesy прохожий
Подскажите пожалуйста насколько и где я сэкономлю, если при подтверждении прав класса "B" еше и закажу класс "А"? Тоесть я тут меньше 3 лет и буду подтверждать права, но класса "А" у меня нет, да и водить мотоцикл не умею. Надо реально учитъса практике в школе, но токо на мотоцикле. Машину я вожу много лет. Еще подскажите что с гебюрами и прочими взносами если я как бы 2 класса беру одновременно? Что с теорией? Насколько я понял, подтверждая права я не учу теорию, а допускаюсь к экзамену сразу. Но у меня нет класса "А" и его я не подтверждаю а какбы с нуля делаю. Но ведь не проходить же мне всю теорию? Может там отдел есть маленький для класса "А"?
Просто не хочетьса чтоб они не договаривая какието моменты меня на пару штук раскрутили. Во скоко примерно все это обойдеться и за какой срок? И еше вопрос: мне 24 года и наскоко я понял они мне дадут класс "А" с ограничениэм в 34 л.с. Когда мне исполнитса 25 то это ограничение снимается автоматически или надо менять права или какието бумажки заполнять?