Deutsch

Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

03.02.05 16:20
Re: Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Ме

Игорь Ветров местный житель
Игорь Ветров
Мерцедес w124, w140 надежны. А w123, w126 по-моему еще надежнее.
Не буду утверждать, но эта тенденция может объясняться следующим. Модельный ряд меняется гораздо чаще, чем это было ранее. Автомобили уже не делаются на 20-30 лет с запасом, как это было.
Это увеличивает его стоимость, которую необходимо снижать. Я не знаю политику мерседеса.....но подозреваю, что это так.
Снижение стоимости происходит сейчас засчет перевода производства некоторых деталей и общей сборки в другие страны, кооперация с другими концернами в целях идентификации. Чтобы выдержать конкуренцию скажем наступающим японским маркам. И в части электроники особенно.
Хоть и мерседес заработал себе имя, но ведь это надо пытаться как-то в нынешних изменяющихся условиях поддерживать.
**Почему теперь Mercedes-Benz не считается самой надежной маркой автомобиля? **
- ну всё когда-то изменяется. Если оно так происходит - значит надо что-то делать, искать альтернативы. Немцы если захотят, начнут решать эту проблему.....такой концерн не сдадут. Ну а если нет, то пересядьте пока на LEXUS.
**Я хочу, что бы сами немцы в лице компании Mercedes-Benz обратили внимание на то, что качество выпускаемых ими машин в последнее время ухудшилось в сравнении с ранее выпускаемыми автомобилями.
Это уже не проблема нескольких сот тысяч некачественных авто, это проблема падения престижа компании (марки) Mercedes-Benz, а это намного серьезней.**
- да они сами разберутся. Что вы за них переживаете, словно вам наследство от них пообещали?
Ведь падение престижа марки - не ВАША забота и беспокойство, а их ПРОБЛЕМА.
**Поехать в Шутгарт и перегородить въездные ворота на завод Mercedes-Benz, и пытаться решать свои проблемы я не считаю, что это есть цивилизованный выход из ситуации.**
- я не предлагал перекрывать ворота. Это даже не позволят сделать - приедет полиция и будут проблемы. Да и ворот там много, а мерседес у вас один.
я лишь предлагал при таком раскладе лично пообщаться в Штуттгарте с представителями. А что скажут на это - неизвестно. Скорее предложат варианты, о которых я писал выше. Начнут объяснять историю новой модели, проведут экскурсию.
Ведь надо чем-то оперировать, если как вы настроены бороться. Поломки - их исправляют. Всё, что надо для автомобиля, предоставлено. В остальном, они сделают сами выводы.

Вы вообще как хотели бы? чтобы они забрали назад и поменяли безвозмездно?
Вы же на нем ездили, он изнашивался......а все поломки исправлялись засчет производителя. Если выбирать эту модель снова - надо за нее доплатить износ. Ну а моральные неудобства сырой моделью как сгладить?
Письма на немецком я могу посмотреть. Мнение высказать тоже, правда техническим терминам не учился. Но интересен сам подход.

Перейти на