Вход на сайт
Запись трека автомобиля - апп для андроида?
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не так написала в названии: я не очень разбираюсь в современной телефонной и компьютерной терминологии, но дети сказали, что такой заголовой темы должен быть понятным.
Я ищу приложение (апп?) для телефона Samsung Galaxy S5, который бы записывал, где я езжу на автомобиле, чтобы потом дома можно было посмотреть маршрут. Нужно мне это вот для чего: сейчас делаю права (единственная бабушка в автошколе
, теорию сдала, спасибо форуму за подсказки и дельные советы), инструктор теперь проводит занятия не у нас в сельской местности, а в соседнем крупном городе, чтобы я "научилась ездить по городу". Всё бы ничего, но города этого я почти не знаю и только с огромным трудом могу объяснить, где же я
ездила. Какие-то названия улиц я, конечно, запоминаю, но на все меня не хватает. Вот дети и подсказали, что наверняка есть приложение для моего телефона, которое будет автоматически записывать проеханный путь, который потом дома можно посмотреть на карте. Не подскажете, есть ли действительно такое приложение, а если есть, как оно называется? Спасибо.
Я ищу приложение (апп?) для телефона Samsung Galaxy S5, который бы записывал, где я езжу на автомобиле, чтобы потом дома можно было посмотреть маршрут. Нужно мне это вот для чего: сейчас делаю права (единственная бабушка в автошколе