Deutsch

Мой первый урок вождения

19.06.14 23:33
Re: Мой первый урок вождения

:Xenia коренной житель
:Xenia
в ответ olga020 19.06.14 23:29, Последний раз изменено 19.06.14 23:35 (:Xenia)
В ответ на:
я и не знала что тут женщины тоже пишут,
Могу рассказать о себе,
моим правам 4 года ,первый раз ездили по деревням , на втором уроке учитель предложил в город ,но я попросила поездить еще по деревням,не могла понять как трогаться после остановки, все время глохла
Потом стали выезжать в город ,но скажу что с учителем я себя чувствовала комфортно ,не было страха, я знала что он меня всегда подстрахует.
Вообще муж меня пинками отправил учиться я ни в какую не хотела , 15 летназад в россии попала в аварию , после того ужасно боюсь ездить, всегда в напряжении.
Еще долго привыкала к своей машине ,мне казалось машина учителя лучше , Муж мне на первое время купил хонду , а совсем недавно поменял мне машину на фольксваген шаран ,
теперь вот проблемя переучиться , у меня маленькая хондацивик была , можно сказать пока на данный момент избегаю поездок на новой машине.Мне все время кажеться что я как в грузовике еду , и что дорога слишком узкая,
хотя шаран идет мягче чем хонда , вообщем надо поездить некоторое время что бы привыкнуть, и еще проблемя в парковке , приходится искать парковочные места побольше.

а сколько всего часов брали?
щас посмотрела фотки,а зачем такая большая? у вас много детей? мне Toyota Yaris нравится.

Перейти на