Deutsch

Работа высокого класса

14.06.14 19:45
Re: Работа высокого класса

Ыхр свой человек
Ыхр
в ответ Asgaard 13.06.14 09:13
В ответ на:
может быть, но дело вкуса.
По мне - так чистая машина без всяких рисунков, наклеек и т.п намного лучше

Полностью поддерживаю. Все-таки над машиной работали кучи профи, всяких там дизайнеров и спецов из других областей. Не с ними тягаться в профессионализме, покупая их продукт. И вообще, это смахивает каким-то дворовым пацанством, в котором нет вкуса, но есть выебон. А кому он нужен-то, это выебон? Перед кем он? Что б на парклатце ходили вокруг да около и причмокивали языками, сплевывая шелуху от семечек? На мой взгляд, лишние бабосы лучше потратить на комфорт внутри машины, если есть возможность этот комфорт улучшить. А еще лучше - вложить эти бабки в покупку другой машины, более свежей, с более совершенной системой безопасности и тому подобное. Ну не знаю, мож старею. Но лично меня не прикалывает владение крутым брендом с иконописью покругу, если этот самый бренд оказывется дырявым барабаном с единственным отдраенным до блеска шильдиком. Ну не на то деньги вклыдываются, не на то. Мод действительно брюзжу. Не, ну если это хобби такое, то есть своими руками, то этому высший балл! Но что-то мне подсказывает, что все-таки это понты, купленные за деньги. Но мастер, сделавший это, достоин уважения в любом случае.

Перейти на