Login
Aрендовать или взят в прокат машину в германии
801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aksuika 15.04.14 22:20
В ответ на:
У меня вопрос может ли мои знакомые из Казахстана с казах. правами(новые "какие то" международные права) арендовать или взят в прокат машину в германии.
У меня вопрос может ли мои знакомые из Казахстана с казах. правами(новые "какие то" международные права) арендовать или взят в прокат машину в германии.
Вполне. Пару-тройку лет назад ко мне в Германию приезжали друзья из Питера. Они по инету заказали авто на прокат в Хельсинки. Открыли Шенгенскую визу через финское посольство. Прибыли в Хельсинки и со своими российскими правами получили авто. Вернее получал-то один. И кстати, авто им дали классом выше за ту же цену, так как заказанного авто не было на тот момент. На этом авто через Финлядию, Швецию и Данию в Германию. Затем обратно. Никаких проблем у них не было. Да и вышло как-то не особо дорого, евро 50 в день где-то плюс бензин. Правда, более точные расценки не скажу, так как не интересовался особо. Просто в разговоре мелькнуло. И фирму прокатную не помню, но какой-то именитый бренд. Но суть не в этом, а то, что с российскими правами это все было доступно. Не думаю, что с казахстанскими правами что-то кардинально другое.