Deutsch

Казахстан. ВУ Германии.

08.02.14 12:06
Re: Казахстан. ВУ Германии.

khsemen местный житель
khsemen
в ответ schedewr 08.02.14 11:43, Последний раз изменено 08.02.14 12:07 (khsemen)
В ответ на:
Можно понять когда 1,2,3 мента дубы и не знают что международные права не действительны без основных национальных, но ни все же они дебилы и не знают этого.

ни знаю все они дебилы или нет. ну который бы требовал основные национальные не встречал . ну да же потребовал .тогда получил бы встречное требование на осваивание чего должен предъявить . а вот что конвенцию о между народном движении он точно не таскает с собой . а без бумажки ты ка кашка. еще раз говорю для особо упертых .книжечка правила дорожного движения для них библия в которой не чего не сказано о этом требовании .а всё остальное фуфло которое даже читать не стоит .у меня у же давно был спор с ним на другую тему .так они мне сказали засунь себе эту конвенцию в одно место . на территории Украины действуют только украинские законы
В ответ на:
дали книжку на нескольких языках, там ясно было написано и только вместе с национальным ВУ.
там это написано только на немецком . если тебе что то на китайском предъявят ты тоже все поймешь
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.

Перейти на