русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Женщина инструктор Fahrschule

24.01.14 17:46
Re: Женщина инструктор Fahrschule

_L_E_X_U_S_ местный житель
_L_E_X_U_S_
in Antwort acm 21.01.14 21:27
В ответ на:
Вот собралась наконец за правами. Пошла в ближайшую Фаршуле. Там инструктор женщина средних лет. Я как-то с женщинами не всегда контактирую. Сама самоуверенная и вредная. А вдруг найдёт коса на камень? Что можете сказать про женщин - инструкторов? Попадались кому? Как проходили занятия? Какие результаты?
Прошу воздержаться от темы - женщина за рулём. Знаю, что она и кто она, когда за рулём.

Я переучивался на права, но дело в том, что мои прошлые были купленные, и толком ездить я не мог. Точнее мог ездить (стаж был 4 года), но по российским правилам- где влез, там пролез... И попался мне козел один- я с ним катался по городу- он только говорил по телефону, как результат первый экзамен я завалил. Сразу же поменял школу- взял женщину инструктора. НЕБО и ЗЕМЛЯ! Так как она работает, мне не жалко было ни цента заплаченного. С ней я сдал вождение с первого раза. (фактически 2 раза сдавал практику). Выражаю благодарность ей тут! Долгих лет работы ей и внимательных учеников.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Sprung zu