Deutsch

Русские водители в Германии- Наглая парковка и наказание чисто по-русски.

10.12.13 10:50
Re: Русские водители в Германии- Наглая парковка и наказание чисто по-русски.

karamergen постоялец
karamergen
в ответ Lsmitt 10.12.13 10:44
может пора определиться...задевают или не задивают в маскве...а то сплошные противоречия.
В ответ на:
В москве вот из наблюдений, люди на парковках двери открывают стараются не зацепить чужую, ну как то более культурно относятся к вещам, стараются поставить так машину что бы водитель соседней машины мог залезть туда более менее удобно, тут твари какие то, мало то что места на парковке хоть жопой жуй, нет .... надо именно к моей и по плотнее что бы я не мог туда залезть и обязательно дверью шарахнут как и надо, а мне потом чини ЛКП, а уж сколько раз обращал внимания, на то как любители местного бамонда тут, идут с тачкой из магаза и срать им на чужие машины, хренак и парконул у бампера чужой тачки, а что ему, ему главное в свою все удобно класть, а то что там бапмер поцарапан, так это ладно эгаль!!!!
Я всегда в Москве стараюсь говорить таким товарищам, вот я приду к тебе в гости и немного жену по мну твою, ничего да, нормалек, так сразу возмущения как это так, это мое мол, а я говорю в ответ, а это мое и кто дает право так поступать? И как то сразу затухает базар в отношении чужих вещей!

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs

Перейти на