Login
лёд на лобовом - лишение прав
1273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aphrodit@ 23.11.13 09:47
В ответ на:
Что по мне можно сказать ,что я столько пью. ??Вообще не пью ,только пиво ( безалкогольное) ито редко . Просто выехала с утра , торопилась очень и почистила как успела. Он же при езде быстро тает. У нас поле, выезжаю с поворота на штрассу . Полицай едут, я не разогналась а они тормозят. Еще собака выскочила через дырку в заборе и за мной вдоль дороги неслась. А я сдуру бибикала , чтоб она на дорогу не выскочила.в итоге увидеть успела , как полицаи на нашем повороте разворачиваться стали. Ну и по газам дала окольной дорогой. Не люблю я полицаев.
так чё не догнали Что по мне можно сказать ,что я столько пью. ??Вообще не пью ,только пиво ( безалкогольное) ито редко . Просто выехала с утра , торопилась очень и почистила как успела. Он же при езде быстро тает. У нас поле, выезжаю с поворота на штрассу . Полицай едут, я не разогналась а они тормозят. Еще собака выскочила через дырку в заборе и за мной вдоль дороги неслась. А я сдуру бибикала , чтоб она на дорогу не выскочила.в итоге увидеть успела , как полицаи на нашем повороте разворачиваться стали. Ну и по газам дала окольной дорогой. Не люблю я полицаев.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.