Вход на сайт
Проконсультируйте по ценам на ремонт Авенсис Т25
1271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга по жизни 05.10.13 13:04
В ответ на:
Вот интересно. Как ветка "посоветуйте машину", так сразу многие говорят бери авенсис, тойота рулит, проблем знать не будешь. А как ветка о бешенных суммах за ремонт тойоты, так сразу "авенсис не японская машина" :)
Вот интересно. Как ветка "посоветуйте машину", так сразу многие говорят бери авенсис, тойота рулит, проблем знать не будешь. А как ветка о бешенных суммах за ремонт тойоты, так сразу "авенсис не японская машина" :)
смотря с чем сравнивать.
Во-первых у меня речь идет частично про расходники. Во-вторых моей машине 10 лет в январе будет, понятно что резинки стареют.
В-третьих когда я покупал, облазил форумы других машин, которые предполагал брать, там было еще хуже. Па тойотовских форумах вообще есть сообщения про разовые поломки, но очень мало.
В-четвертых, я её за с рук за 7500 взял, когда чуть моложе подержанная в автосалоне стоила 12500.
У меня коллега трёхлетний Мондео взял, 110 000км. У него через полгода гидроусилитель навернулся, около 1000 евро ремонт.
Хотя я не отрицаю, что протечка масла на тойоте с 85000км это очень обломно. Но поломка не типичная. Я в интернете больше такого ни у кого не нашел.
А то, что течет водяной насос - подозреваю, что разводили меня в ТЦ.