Deutsch

Посоветуйте дешовую страховку

20.11.04 19:35
Re: Посоветуйте дешовую страховку

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ Трампампулька 20.11.04 14:34, Последний раз изменено 20.11.04 19:38 (Waldemar001)
Почему меньше 240 не дадут, SOVAG даст и 85, но там базис высокий.
Другие страховки дают начинающим ангеботы со 140 и даже 100 процентов.
Не так плоха компания у которой высокие проценты, а та у которой высокий базис.
Не забывайте посчитать, сколько вы будете платить в следущем году и последущие годы
Потом в случае шаден. Вы получаете свои проценты по ангеботу и будете возвращены на ступень М , а это составит 245 процентов. В случае безаварийной езды вы с 240 идёте на 140 и при малом базисе, это ощутимое снижение. А с 85 вы можете сидеть пару лет или понижаться очень медленно, что при высоком базисе, практически не даст никакого снижения страховых взносов, а в случае шаден повышение с 85 на 245 вы заметите сразу.
Сделай Online Versicherung Vergleich, я только ввёл данные они сразу ангеботами завалили, не успеваю ящик чистить.
Из дешёвых могу посоветовать попросить ангеботы в HUK, AXA, MLP. Напишите во все известные и неизвестаные компании, пусть шлют ангеботы, они это любят.
Главное не спешите. О того как вы застрахуетесь первый раз, зависит много в будущем.
Слушайте советы всех, но выбирайте сами.
Я подписал договор на следующий год с MLP, меньше никто, из десятка претендентов, мне не дал. Пусть это будет на их совести.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на