Вход на сайт
Покупка нового авто
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
syoma местный житель
в ответ _Viktoria 09.08.13 09:31, Последний раз изменено 09.08.13 12:24 (syoma)
В ответ на:
не знаю по какой схеме они дейстуют и меня мало это интересует, если честно, но получила свое авто с 7 км пробега, с немецкими документами и я - как первый владелец. Кстати, распечатка, которая пришла мне о том, что я выбирала в комплектации почти 1 в 1 с официального сайта Опеля.
не знаю по какой схеме они дейстуют и меня мало это интересует, если честно, но получила свое авто с 7 км пробега, с немецкими документами и я - как первый владелец. Кстати, распечатка, которая пришла мне о том, что я выбирала в комплектации почти 1 в 1 с официального сайта Опеля.
Я ж говорю, что по deusche neuwagen я не уверен, по какой точно схеме они действуют. Но то, что Tageszulassung - один из вариантов - это точно. Это даже помоему в конфигураторе выбрать можно и тогда еще больше скидка получается.
Ну и однозначно оба варианта выбираются через конфигуратор - это понятно.
В ответ на:
Эта фирма из берлина, линк которой вы выше выставили - просто как пример или у вас личный опыт с ней?:-) спасибо за ответ.
Эта фирма из берлина, линк которой вы выше выставили - просто как пример или у вас личный опыт с ней?:-) спасибо за ответ.
Не, это пример. Я свой eu-wagen брал здесь http://www.eu-flanze.de/ Не могу сказать ничего хорошего или плохого - поставка была аж через 6 месяцев после заказа. Но они объяснили это загруженностью самого завода.
В ответ на:
Посмотрев, сравнив, мне можно взять за 14 тыс. реимпорт, авто напичкано внутри многим.
Посмотрев, сравнив, мне можно взять за 14 тыс. реимпорт, авто напичкано внутри многим.
Если не секрет, что за машина?