Вход на сайт
Наши "Любимые"
2514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wdw 90 13.07.13 22:12, Последний раз изменено 14.07.13 13:16 (kurgsterf)
В ответ на:
но зачем тошнить на ваших Cabrio где ограничение 100 70-80км/1ч.
Трамвай? Руля совсем нет? Или просто обгонять не умеешь?но зачем тошнить на ваших Cabrio где ограничение 100 70-80км/1ч.
При чём тут кабрио? Точно такая же проблема с тракторами и лесовозами. Причём круглый год. Ну и что? Едет трактор как умеет, 30 км/ч. Ну так и обгони его! Для этого на дорогах кое-где (обычно на подъёмах) специально обгонная полоса даже построена.
В ответ на:
немогу я дома сидеть - мне работать надо, а вот тем кому делать нечего пущай и сидят и работающим не мешають
Теперь LKW-шникам и по субботам дома сидеть, не только по воскресеньям. Ну или на парковке на автобане два дня загорать. Так решил законодатель. немогу я дома сидеть - мне работать надо, а вот тем кому делать нечего пущай и сидят и работающим не мешають

В
ответ на:
просто не всегда можно за раз 10-12 обойти - так как за ташнотиком выстраивается очереть из подобных
Людям просто жить хочется, потому в опасных местах не обгоняют. Если тебе на жизнь наплевать - так обгоняй смелее! просто не всегда можно за раз 10-12 обойти - так как за ташнотиком выстраивается очереть из подобных