Deutsch

ауди А4 какая лучше? 2000-2004

15.06.13 19:58
Re: ауди А4 какая лучше? 2000-2004

kavalercik завсегдатай
в ответ =MxL= 15.06.13 00:25
мне тоже нравятся эти ауди В6, долго пытался здесь что то про них узнать. Самое главное чему учит этот форум: меньше всего вы наберётесь инфы конкретно по машинам, зато здешние завсегдатаи всегда готовы обосрать друг друга и очень рады каждой новой такой возможности в лице нового зарегистрированного. Тем не менее я поехал сам за машиной и купил А4 2003 года (потому что я хотел именно этого года, с жёлтой наклейкой, Вам не составит труда купить 2004 го с зелёной), двигатель 1.9 ТДИ 130 л.с. 6 ти ступенчатая МКП. За 5000 евро. Другие не пробовал, но такую могу посоветовать, я доволен. Если отталкиваться от двигателей, то их не так уж и много на ауди этих годов, ну если не рассматривать какие то экзотические версии: 1.6 бензин надёжный и простой, но слабоват для такой машины, 1.8 не образец надёжности, 2.0 ALT славятся маслянным аппетитом, до 1.5 литра на 1000 км. (хотя бывают и исключения, встречаются владельцы которые твердят что их машины не жрут масло, говорят эта конструкторская ошибка была устранена летом 2003 года, но точно никто ничего не знает). Остаются дизеля, самые распространённые 1.9 и 2.5. По определённым причинам я остановил свой выбор на 1.9 AVF, на самом деле 1.9 много версий, разнятся прошивки, форсунки, коробки. В любом случае, находясь в Германии у Вас есть возможность купить проверенную машину, и наверняка дешевле чем я заплатил. мне в ней нравится всё, качественно собрана, радует шумоизоляция, отлично держит дорогу. Ну и расход: если думать только о нём то можно добиться за городом 4,5 литра на 100 км, правда это езда не для такой машины. В любом случае, А4 достойный выбор. Удачи в поисках и поменьше слушайте здешних грамотеев.

Перейти на