Вход на сайт
Разница между АХА и ..АХА
426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischlan 31.10.04 16:06
Глубокоуважаемый Миша!
В моём возрасте 100 процентов даже много. Я в Германии недавно и сто процентов заработал не в фуфлыжных фирмах, как ты.
Кстати я тоже долбанул одного сеата, но процентов мне не подняли.
Тогда был в альянсе и маклер всё уладил. Страховк оплатила 1000 ойро пострадавшему, а я остался на своих процентах.
Я сам конечно против маклеров и не хочу с ними иметь дела, но иногда без них просто не обойтись.
Я кстати прочитал все твои посты и не одного умного не нашёл.
Если тебя кто-то кинул, то не значит что ты должен здесь брызгать злобой.
Витя Лёвин правда мой любимчик, пока он только один здесь даёт дельные советы и конкурентов ему нету.
Мне бы хотелось, чтоб таких было больше. Тогда не было бы у людей таких проблем как у тебя.
То что он помогает не бескорыстно, вполне справедливо.
У каждого свой бизнес.
Тебе как вижу заняться больше нечем, как обливать грязью "страховку"
Не буду ещё раз писать, как он мне помог, но помощь для моего кармана была очень существенная.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В моём возрасте 100 процентов даже много. Я в Германии недавно и сто процентов заработал не в фуфлыжных фирмах, как ты.
Кстати я тоже долбанул одного сеата, но процентов мне не подняли.
Тогда был в альянсе и маклер всё уладил. Страховк оплатила 1000 ойро пострадавшему, а я остался на своих процентах.
Я сам конечно против маклеров и не хочу с ними иметь дела, но иногда без них просто не обойтись.
Я кстати прочитал все твои посты и не одного умного не нашёл.
Если тебя кто-то кинул, то не значит что ты должен здесь брызгать злобой.
Витя Лёвин правда мой любимчик, пока он только один здесь даёт дельные советы и конкурентов ему нету.
Мне бы хотелось, чтоб таких было больше. Тогда не было бы у людей таких проблем как у тебя.
То что он помогает не бескорыстно, вполне справедливо.
У каждого свой бизнес.
Тебе как вижу заняться больше нечем, как обливать грязью "страховку"
Не буду ещё раз писать, как он мне помог, но помощь для моего кармана была очень существенная.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.