русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

покупка машины

17.05.13 12:52
покупка машины

diana_sch завсегдатай
Всем доброго времени суток! Я к Вам хочу с наивными вопросами обратиться :) сильно не критиковать я в этой сфере зеленее некуда :)
Собственно к вопросу, я студентка немецкого уни сейчас , в России есть у меня брат, который желает машину из Германии. Хотя как я считаю, что цены везде одинаковые и без разницы где покупать, но брат считает почему то, что в Германии надежнее купить БУ машину :) ну вообщем это не настолько важно :) У меня у самой водительских прав никаких нет, но я думаю , что этот факт не помешает мне здесь в Германии купить машину ? верно ли это или я ошибаюсь ?:) Если можно, то хотела бы на этой машине домой и поехать , но раз я сама не водитель, написала бы доверенность на своего парня :) Насчет растоможки :) будут ли ее растомаживать , если я просто в гости еду ? :) а когда уже буду дома на месте , сделаем доверенность брату и вуа ля хаха пройдет ли такой сказочный план? И стоит ли это того, чтобы из Кельна или Франкфурта на Урал машину мотать, наверно сильно износится :) Буду рада всяческим советам и подсказкам!!!!!!!!!!

Sprung zu