Login
Служебное авто или своё б/у в кредит
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброго дня (иль ночи)!
Дозрел я наконец до приобретения машины.
Мой шеф предложил оформить мне служебную, как раз одна освободилась. Машина не старше 3-х лет, фирма оплачивает страховку, обслуживание, налоги, некоторую меру бензина. Погодите завидовать --- зарплата мне уменьшается, весь доп. бензин есссно за мой счёт. И как подойдёт срок машину дальше "сдавать", мне она по сходной цене точно не перепадёт.
Вот сидим таперича, репу чешем: может ну её, служебную? Как вариант: поискать б/у под наши запросы, да в кредит и купить? А с другой стороны, не брал никогда этих самых кредитов, боязно как-то.
Люди добрые, поделитесь опытом, ежели был у кого подобный!
Ну и чтоб 2 раза не вставать, может кто и присоветует, какого железного коня брать?
Исходные параметры такие.
Семья из 5 (пяти) человек.
Сумма: до 10 000 €
Топливо: дизель
Основное назначение: поездки на выходных и в отпуске, закупка продуктов.
Т.е. и чтоб багажник был не как у Матиза, но чтоб и жрал не как Волга. :)
Дозрел я наконец до приобретения машины.
Мой шеф предложил оформить мне служебную, как раз одна освободилась. Машина не старше 3-х лет, фирма оплачивает страховку, обслуживание, налоги, некоторую меру бензина. Погодите завидовать --- зарплата мне уменьшается, весь доп. бензин есссно за мой счёт. И как подойдёт срок машину дальше "сдавать", мне она по сходной цене точно не перепадёт.
Вот сидим таперича, репу чешем: может ну её, служебную? Как вариант: поискать б/у под наши запросы, да в кредит и купить? А с другой стороны, не брал никогда этих самых кредитов, боязно как-то.
Люди добрые, поделитесь опытом, ежели был у кого подобный!
Ну и чтоб 2 раза не вставать, может кто и присоветует, какого железного коня брать?
Исходные параметры такие.
Семья из 5 (пяти) человек.
Сумма: до 10 000 €
Топливо: дизель
Основное назначение: поездки на выходных и в отпуске, закупка продуктов.
Т.е. и чтоб багажник был не как у Матиза, но чтоб и жрал не как Волга. :)
непоколебим // на бетонном столбе // кащенеет диатлЪ